Образовательно-квалификационный уровень |
|||
БАКАЛАВРИАТ |
|||
Направления подготовки (специальности) |
|||
35.03.06 «Агроинженерия» |
19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» |
19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» |
|
Профили |
|||
«Технические системы в агробизнесе», «Технический сервис в АПК» |
«Технология бродильных производств и виноделие», «Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов», «Технология консервов и пищеконцентратов из плодоовощного сырья» |
«Технология молока и молочных продуктов», «Технология мяса и мясопродуктов» |
|
Сроки обучения |
|||
Дневная форма 4 года |
|||
Заочная форма 4 года 10 месяцев |
Образовательно-квалификационный уровень |
||
МАГИСТР |
||
35.04.06 «Агроинженерия» |
19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья» |
19.04.03 «Продукты питания животного происхождения» |
Профили |
||
«Технические системы в агробизнесе» |
«Технология бродильных производств и виноделие», «Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов» |
«Технология молока и молочных продуктов» |
Сроки обучения |
||
Дневная форма 2 года |
||
Заочная форма 2 года 6 месяцев |
Образовательно-квалификационный уровень |
ПОДГОТОВКА КАДРОВ ВЫСШЕЙ КВАЛИФИКАЦИИ |
35.06.04 «Технологии, средства механизации и энергетическое оборудование в сельском, лесном и рыбном и рыбном хозяйстве» |
Профили |
«Технологии и средства механизации сельского хозяйства» |
Сроки обучения |
Дневная форма 3 года |