Специальности и специализации

Образовательно-квалификационный уровень

БАКАЛАВРИАТ

Направления подготовки (специальности)

35.03.06

«Агроинженерия»

19.03.02 

«Продукты питания из растительного сырья»

19.03.03 

«Продукты питания животного происхождения»

Профили

«Технические системы в агробизнесе», «Технический сервис в АПК»

«Технология бродильных производств и виноделие», «Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов», «Технология консервов и пищеконцентратов из плодоовощного сырья»

«Технология молока и молочных продуктов», «Технология мяса и мясопродуктов»

Сроки обучения

Дневная форма 4 года

Заочная форма 4 года 10 месяцев

 

Образовательно-квалификационный уровень

МАГИСТР

35.04.06

«Агроинженерия»

19.04.02 

«Продукты питания из растительного сырья»

19.04.03 

«Продукты питания животного происхождения»

Профили

«Технические системы в агробизнесе»

«Технология бродильных производств и виноделие», «Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов»

«Технология молока и молочных продуктов»

Сроки обучения

Дневная форма 2 года

Заочная форма 2 года 6 месяцев

 

Образовательно-квалификационный уровень

ПОДГОТОВКА КАДРОВ ВЫСШЕЙ КВАЛИФИКАЦИИ

35.06.04

«Технологии, средства механизации и энергетическое оборудование в сельском, лесном и рыбном и рыбном хозяйстве»

Профили

«Технологии и средства механизации сельского хозяйства»

Сроки обучения

Дневная форма 3 года